您好、欢迎来到人工在线彩票-人工在线pk10计划-塞车计划软件!
当前位置:人工在线彩票.人工在线pk10计划.塞车计划软件 > 安徽神学院 >

喜感新闻浙江神学院院长牧师参拜杭州灵隐寺引发争议

发布时间:2019-06-17 00:15 来源:未知 编辑:admin

  签到排名:今日本吧第

  本吧因你更出色,明天继续来勤奋!

  本吧签到人数:0

  德国思惟家

  该楼层疑似违规已被系统折叠

  浙江民★族★宗★教★局在5月12日(夏历4月初八)佛诞节,省★wei★tong★战★部★副★部★长、省 民宗委主任 楼★炳★文 ,省级各宗教集体共赴杭州灵隐寺,加入佛诞节(浴佛节)。(惠风和畅,五教同光,浙江省各大宗教集体庆祝佛诞节)

  此中,浙江神学院院长潘兴望牧师、副院长楼世波牧师加入杭州灵隐寺的这个勾当。

  这一下激发了不少人热议,以前有过僧人登教堂讲台念经,(原先见过基督教教堂请太湾星云法师作为一位禅宗法师为基督教教堂念经的传说风闻),现在有牧师加入佛诞节。

  不消分说,各类基要派分子骂成一片。

  基要派分子说:“【林后6:14】你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么订交呢?光明和暗中有什么相通呢?【林后6:15】基督和彼列(“彼列”就是撒但的别号)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相关呢?【林后6:16】神的殿和偶像有什么不异呢?由于我们是长生神的殿,就如神曾说:“我要在他们两头栖身,在他们两头交往。我要作他们的神,他们要作我的子民。”【林后6:17】又说:“你们务要从他们两头出来,与他们别离,不要沾不干净的物,我就收纳你们。”

  基要派分子又说::神是忌邪的神。(【出34:14】不成祭奠别神,由于耶和华是忌邪的神,名为忌邪者。(除他以外,全国人世别无解救。(使徒行传 4:12

  除他以外,别无解救;由于在全国人世,没有赐下此外名,我们能够靠着获救。」

  耶和华是忌邪的。 十戒的第一条就说啦!

  【雅4:4】你们这些的人哪(“的人”原文作“淫妇”),岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。

  耶稣说:“嗳!这又不信又悖谬的世代啊,我在你们这里要到几时呢?我忍耐你们要到几时呢?” (马太福音 17:17 上)

  这些法利赛人!我们要时辰防范法利赛人的酵!

  【出22:20】“祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人需要毁灭。 【出34:14】不成祭奠别神,由于耶和华是忌邪的神,名为忌邪者。

  不拜偶像!神是忌邪的神!

  耶和华神是忌邪的神,你们行这些拜偶像的事是可骂可诅的,不要让世界的假神弄瞎你们的心眼,回到谬误,悔改吧!耶稣爱你。

  信与不信的不克不及同负一轭

  耶稣是独一的救主,除祂以外别无解救,耶和华是忌邪的神。行这些事的人是可咒诅的。

  耶稣是独一救主,全国人世没有赐下此外名能够靠着获救

  评论区还有人说那位牧师说本人有底线?我看不出底线在哪里?我作为平信徒一枚都是避免进入寺庙污秽本人的,并且看到偶像林立的情况都要起一身鸡皮嘎达,阿谁蜡烛香的味道更是感觉恶心。作为牧师有啥公事要去寺庙?还好意义说本人手上拿折扇,你该当带一堆福音单张过去发!若是你还懂公事的意义,请你别忘了是神养活你!你是为天主打工!悔改吧,何须消亡呢?!

  耶稣的门徒有一个犹大,连耶稣基督都敢出卖。主说:我是耶和华,这是我的名;我必不将我的荣耀归给假神,也不将我的奖饰归给雕镂的偶像。(以赛亚书 42:8 和合本)他们却悖逆我,不愿听从我,不丢弃他们眼所喜爱那可憎之物,不离弃埃及的偶像。“我就说,我要将我的忿怒倾在他们身上,在埃及地向他们成绩我怒中所定的。 (以西结书 20:8 和合本) 人必照着你们的淫行报应你们;你们要担任拜偶像的罪,就晓得我是主耶和华。”(以西结书 23:49 和合本)

  真的不晓得是该哭仍是该笑! 这文更让我确信基督耶稣是道路、谬误、生命。 求神同情治疗这末后的哲人!

  这季世的时代……。求主保守我们能按着祂的旨意行在邪道上不偏摆布。

  凡称号我“主啊,主啊”的人,不克不及都进天堂;唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有很多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行很多异能吗?”我就明明的告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些做恶的人,分开我去吧!”

  你们分开吧!分开吧! 从巴比伦出来。 不要沾不干净的物; 要从此中出来。 你们扛抬耶和华器皿的人哪, 务要自洁。 你们出来必不至仓猝, 也不至奔逃。 由于,耶和华必在你们前头行; 以色列的神必作你们的后援。 (以赛亚书 52:11-12 和合本)

  启17:16】兽必恨这淫妇,使她萧瑟裸体,又要吃她的肉,用火将她烧尽。

  太16:28;人子要在衪父的荣耀里,同着众使者降临,那时候,衪要照大家的行为报应大家!阿们!

  他们所传的也是祸音,瞎子领瞎子。

  【太26:41】总要警醒祈祷,免得入了利诱,你们心灵虽然情愿,肉体却薄弱虚弱了。”

  主耶和华的圣名是该当称颂的,万物是天主缔造的,我们当拜主耶稣基督是全人类的救主。主耶稣愿人都尊你的名为圣,十条诫命:第一条除(耶和华神以外我们不成有此外神)更不克不及拜它。人类最大的罪就是不信天主,主耶稣说:天堂近了,你们赶紧悔改信天主。

  五教同光最早是上帝教爱国会主席傅铁山提出来的,你该当去骂他才对的

  总结一下:基要派最常用就是:使徒行传 4:12

  除他以外,别无解救;由于在全国人世,没有赐下此外名,我们能够靠着获救。,以及,上主是忌邪的神(【出34:14】不成祭奠别神,由于耶和华是忌邪的神,名为忌邪者。))信与不信的不克不及同负一轭(格林多后书6:14)

  问题在于保罗昔时在雅典的神殿里头呆过啊,保罗以至还说雅典人拜的“未识之神”就是天主,好在保罗时间早,如果保罗在现在干这事,估量也得有基要派喷他“自在派现代派”“宗教夹杂主义”“怎样能到雅典的拜偶像的神殿里去呢???!!!”“怎样能说雅典的“未识之神”就是上主呢???!!!”等等之类。

  (这个浙江神学院院长真的没有拜偶像,他去佛庙拿的是个扇子,不是烧香用的香,能够认为是陪通站部和民宗委的人去乘个凉的,竟然被基要派喷成如许)

  若何对待基要派援用的这些诸如:使徒行传 4:12除他以外,别无解救;由于在全国人世,没有赐下此外名,我们能够靠着获救。,以及,上主是忌邪的神(【出34:14】不成祭奠别神,由于耶和华是忌邪的神,名为忌邪者。))信与不信的不克不及同负一轭(格林多后书6:14)、旧约时代上主不让犹太人拜偶像,之类的经文?

  上帝教爱国会主席傅铁山提出来的五教同光,又该若何对待?

  有的人看似行为上拜,实则心灵没拜,有的人看似行为没拜,实则心灵上拜。

  当然,去寺庙这种工作容易毁伤信德,这是我小我认为的,若有误,请诸位指出。

  答复(11)

  来自Android客户端

  2019-05-15 21:13

  wuwenbin01

  该楼层疑似违规已被系统折叠

  本年5.12的时候我还想呢。又是512了,不晓得媒体有没有提起来。终究热渡过去了。没想到,有人跑去和僧人们欢庆去了。很不测,晓得有废弛,没想到如斯废弛。

  须知,撒旦是假话之父。基督徒不克不及把“荣耀神”作为犯罪的来由。

  本来只是很通俗的宗教交换。

  给你们一说,这些牧师就被处死了。

  在我感触感染里,从最后的思疑中国神学院,到此刻确定中国的神学院真的不克不及被信赖。这只是冰山一角,此外神学院根基也废了。

  “参观”和“参拜”是有区此外。

  来自Android客户端

  2019-05-16 21:41

  该楼层疑似违规已被系统折叠

  这个不是简单的参了个观,而是去给释迦摩尼过华诞去了。基督徒去寺庙无所谓的,以至,若是心里够强大,在家里摆个观音也无所谓。可是,别人教主过华诞跑过去庆祝一下就有问题了。旧约里,神没有让犹太人和拜巴力的人彼此交换,也毫不会答应犹太人去给巴力过华诞吧!神挑撰犹太人就是为了让他们从各族之平分别出来,此刻倒好,搞起了交换,融合!这就是逆神而为!

  信、望、爱,最主要的是爱。礼貌的做法被批判没准绳违背经文,过度当真又会被批判成‘十字军东征’,太累了吧。

  凡绊跌一个信入我的小子的,倒不如把大磨石套在他的脖子上,把他扔在海里。

  若是你的手绊跌你,就把它砍下来;你残废进入生命,比有两只手往火坑去,进入那不灭的火里更好。

  答复(1)

  来自Android客户端

  2019-05-17 09:21

  xlpa7777777

  该楼层疑似违规已被系统折叠

  神是忌邪的神,做为牧人更要隆重,羊都在看牧人,保罗为怕绊倒人教诲吃都不成。为了羊主舍命,做为牧报酬羊舍什么?地位主要仍是主的拜托主要?不去无非就关系地位、身份名利

  答复(1)

  来自Android客户端

  2019-05-17 09:30

  永久爱之乐章

  该楼层疑似违规已被系统折叠

  教会走过两千年,从躲在地窟,到斗兽场,再到成为国教,再到十字军,异端裁判所,猎巫,火刑柱,宗教和平,大革命,一路走来,梵二起头反思,也起头讲包涵和认可世界的多元,若望·保禄二世的行程中,良多是报歉和寻乞降平,但在上帝教表里都有人否决,极保的仇恨,新兴宗派的攻击,基督说:我可用什么比这世代呢?仿佛孩童坐在街市上招待火伴,说:‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。’约翰来了,也不吃,也不喝,人就说他是被鬼附着的;人子来了,也吃也喝,人又说他是贪食好酒的人,是税吏和罪人的伴侣。特蕾莎修女说:即便你是友善的,人们可能仍是会说你无私和动机不良,不管如何,你仍是要友善。

  18:10 说、有两小我上殿里去祈祷.一个是法利赛人、一个是税吏。

  18:11 法利赛人站着、喃喃自语的祈祷说、神阿、我感激你、我不像别人、勒索、不义、奸骗、也不像这个税吏。

  18:12 我一个礼拜禁食两次、凡我所得的、都捐上十分之一。

  18:13 那税吏远远的站着、连举目望天也不敢、只捶着胸说、神阿、开恩可怜我这个罪人。

  18:14 我告诉你们、这人回家去、比那人倒算为义了.由于凡自高的、必降为卑.自大的、必升为高。

  〈赛65:5〉:且对人说:你站开吧!不要挨近我,由于我比你纯洁。主说:这些人是我鼻中的煙,是成天烧着的火。

  ‘我比你纯洁’的立场在教会汗青上树立了火刑柱,一个罪人无权拿起石头打死犯奸骗的妇人,只要查看人心肺腑的基督能够晓得人心的动机并且按照小我所行的报应小我。

锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 人工在线彩票-人工在线pk10计划-塞车计划软件 版权所有